愛媛県松山市の婦人科|松岡婦人科クリニック | クリニックブログ

クリニックブログ

今日のランチ

今日は宇和にいく用事があり、その帰りに大洲でランチ。

ルアン NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町
に行きました。
 
前菜:甲イカとグリーンピース キウイのラビゴットソース
スープ:春人参のポタージュ 生姜と柑橘

メインは

魚:八幡浜産鮮魚(ホウボウ)のポッシェ 山菜のコンディマン

or

肉:日野出豚のローストと春キャベツの取り合わせをグレードアップして、大洲栗田牧場 愛姫牛ロース肉のロースト 季節野菜を添えて

お食事:鯛めし ル・アン風  は不覚にも写真を撮り忘れました。


デザート:苺と春菊のクレームダンジュ
しっかり春菊の味と香りがします。

私、体調不良で完食できず(U U)
リベンジするつもりです。
2025.03.02
Copyright © 2017 松岡婦人科クリニック All Rights Reserved.