クリニックブログ
今日のランチ
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今日は宇和にいく用事があり、その帰りに大洲でランチ。
ルアン NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町
に行きました。
前菜:甲イカとグリーンピース キウイのラビゴットソース
スープ:春人参のポタージュ 生姜と柑橘
メインは
魚:八幡浜産鮮魚(ホウボウ)のポッシェ 山菜のコンディマン
or
肉:日野出豚のローストと春キャベツの取り合わせをグレードアップして、大洲栗田牧場 愛姫牛ロース肉のロースト 季節野菜を添えて
お食事:鯛めし ル・アン風 は不覚にも写真を撮り忘れました。
デザート:苺と春菊のクレームダンジュ
しっかり春菊の味と香りがします。
私、体調不良で完食できず(U U)
リベンジするつもりです。2025.03.02